Конгрио, запеченная с овощами, пошаговый рецепт на 4041 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные крылышки с беконом на гриле
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маринованная семга на гриле
Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паккери с баклажанами и помидорами
Эти макароны я пробовала в Апулии и никак не могла понять, почему так вкусно, пока мне не сказали, что в соус добавлены сливки, что совершенно не характерно для средиземноморской кухни, особенно
Юлия Высоцкая
02.2011 04:45:00″>03 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Бирьяни
Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.
Юлия Высоцкая
Реклама
Магуро
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
673
кКал
28%
Белки | 56 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 32 г |
% от дневной нормы
14 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
конгрио ТМ «Магуро» | 2 шт. |
картофель мини | 11 шт. |
помидоры черри | 10 шт. |
лук-шалот | 2 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
сливочное масло | 50 г |
чеснок | 3 зубчика |
оливковое масло | 30 мл |
Соус
сметана | 250 г |
зелень | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
оливковое масло | 50 мл |
горчица | 1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
перец | по вкусу |
лимонный сок | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.
Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.
Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.
Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.
Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
пасхальные рецептыобедужиндетское менюнизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)конгриомагуроиз овощейв духовкесоусосновные блюдаавторская кухнявыпекать, запекатьпп-рецепты в духовке простые
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Конгрио в духовке с овощами
Загрузка. ..
Порций: 3-4
Время приготовления:
Час
Кристина
Хлеб-соль вам, дорогие читатели!
Мне почему-то показалось, что конгрио будет хорошо сочетаться с запеченными овощами. Белое, нежное мясо рыбы не содержит мелких костей и быстро готовится.
Калорийность блюда:
Не знала, как правильно написать — «Конгрио запеченная с картошкой» или «Конгрио запеченное с картофелем». Все-таки это рыба. Но меня смутило ее окончание «О». Поэтому рецепт назвала просто — «Конгрио в духовке с овощами», подразумевая, естественно, что главный из них это, конечно же, картошка.
Первый раз пробовала такую рыбу. Более того, я до сегодняшнего дня даже не знала о ее существовании. И понятное дело, я не могла упустить возможности, чтобы не приготовить ее со своим любимым корнеплодом. Ну, как любимым? Не то, чтобы я так любила картофель, но вся специфика построения моего блога крутится вокруг него. На сегодняшний момент это уже 725 рецепт с участием картошки.
Возвращаясь к рыбе, надо сказать, что ее еще называют «Креветочная рыба», «Морской угорь», «Кинг клип» и даже «Американский ошибень». Мне больше всего понятно и нравится ее название, производное от способа ее питания. Питается она на дне морском различными беспозвоночными существами, в том числе и королевскими креветками, отчего и получила свое название «Креветочной рыбы».
По некоторым данным, максимальная длина ее составляет 2 метра, максимальный вес — 20 кг. Сколько весила моя рыбина сказать не могу, т.к. продавалась она уже в разрезанном и замороженном виде. Но что мне понравилось, после разморозки она не стала водянистой и все ее мясо нежное и плотное. И главное, минимум костей. И да, чешуи у нее тоже нет. Рыба покрыта слизью, благодаря которой она легко протискивается между камней в поисках добычи. Но слизь эта легко удаляется. Одним словом, одно удовольствие ее готовить и неменьшее удовольствие ее есть.
Небольшой анекдот:
— Петя, ты сколько на рыбалке поймал?
— Меньше, чем Колян.
— Так он же ничего не поймал.
— А я ещё и удочку потерял.
Нам потребуется +/-:
- Конгрио — 600 грамм
- Картофель — 500 грамм
- Морковь — 150 грамм
- Лук — 2 небольших головки
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — 60 грамм
Готовим конгрио с овощами
Вот так, собственно, выглядит рыба, о которой я сегодня рассказываю. Ее нарезаем на порционные куски, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Убираем в сторонку на время, пока занимаемся подготовкой овощей для нее.
А тем временем, картошку чистим, моем и нарезаем не толстыми кружочками. Обжариваем ее слегка в небольшом количестве масла до образования золотистой корочки.
Обжаренную картошку перекладываем на дно формы для запекания.
А на оставшемся масле обжариваем кружочки моркови и колечки репчатого лука. Не сильно, до мягкости только.
Теперь на картошку складываем кусочки рыбы.
И на нее нашу зажарку из лука и моркови.
Закрываем посуду крышкой и убираем в духовку запекаться при температуре 200 градусов. Минут 30 не больше. Минут через 20 крышку можно открыть и доготовить блюдо уже без нее.
И вот, что мы в итоге имеем — конгрио запеченное в духовке с овощами.
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога https://xlebsolj.ru!
Метки записи: картофель, конгрио, лук репчатый, масло растительное, морковь, сок лимонный
Версия для печати »
Поделиться
Еще с сайта:
Congrio en fuente de barro recipe Чилийские рецепты из The Cook’s Wiki
Пространства имён
СтраницаОбсуждение
Действия
Из Cookipedia
Congrio de 1ro 13 9013 Congrio en fuente bar | ||
---|---|---|
Обзор лучших рецептовЛучше всего с басой! 5/5 Прекрасный. Живя рядом с Эли, я бы попробовал его с угрями, но с басой он был прекрасен! Судья | ||
Количество порций: | Количество порций: 4 | |
Калорийность порции: | 440 | |
Время готовности: | 50 минут 8 1 Подготов. время: | 10 минут |
Время приготовления: | 40 минут | |
Сложность: | ||
Автор рецепта: | JuliaBalbilla | |
Впервые опубликовано: | 19 января 2013 г. | |
Буквально «Угорь, приготовленный в глиняной посуде», этот чилийский рецепт на самом деле не включает угря. Чилийский «конгрио» — это Genypterus chilensis (красный линь или красный угорь), и его единственное сходство с угрем заключается в том, что у него большая голова и сужающееся тело. Их среда обитания ограничена прибрежными водами Чили и Перу. В Великобритании треска — лучший заменитель
Ингредиенты
Пригодный для печати 🖨 список покупок 🛒 и 👩🍳 метод для этого рецепта
- 900 г филе трески, разрезанного на 4 части
- Приправа
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 40 г сливочного масла
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 4 средних помидора, очищенных и нарезанных
- 450 г картофеля, отварного и нарезанного
- 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
- 140 мл молока — при необходимости
- Рубленая петрушка для украшения
Метод
- Приправьте рыбу, положите в миску и полейте лимонным соком.
- Нагрейте масло в сковороде, добавьте паприку, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким.
- Добавьте помидоры и готовьте еще несколько минут.
- Смажьте маслом и глиняную посуду или кастрюлю и добавьте слой томатной смеси.
- Затем добавьте слой рыбы и еще один слой помидоров.
- Добавьте слой картофеля и помидоров.
- Повторяйте, пока все эти ингредиенты не будут израсходованы.
- Сверху выложите яйца и полоски перца.
- Накрыть крышкой и запекать при 180° C (350° F — газ 4) в течение 30 минут.
- Если во время приготовления он начинает подсыхать, добавьте немного молока.
- Подавать, посыпав петрушкой.
Варианты сервировки
Подавать с салатом или овощами.
Просматривайте рецепты Cookipedia с Pinterest
Почти все фотографии рецептов из Cookipedia теперь загружены на Pinterest, что является очень удобным способом просматривать их все на одной огромной доске или по отдельным категориям. Если вы являетесь пользователем Pinterest, эта функция будет вам полезна.
#congrioenfuentedebarro #beautifulWithBasa #помидоры #лимонный сок #петрушка #рыба #картофель #треска #лук #паприка #масло #сладкийперец
Caldillo de Congrío Рецепт (чилийское рагу из морепродуктов)
Главная / Чили / Caldillo de Congrío
(чилийское рагу из морепродуктов)
Изображение предоставлено Wikimedia: Marco Antonio Correa Flores
Длинное тихоокеанское побережье Чили делает его настоящим раем для любителей морепродуктов. Чилийцы используют свои дары океана бесчисленными способами. Одним из фаворитов чилийцев является caldillo de congrío , простое рыбацкое рагу из красного морского угря, известное как congrio colorado . Конгрио может быть трудно найти за пределами Чили, но вы можете заменить любую хорошую рыбу с белым мясом, чтобы получить такие же восхитительные результаты.
4 порции
Ингредиенты
- Оливковое масло — от 2 до 3 столовых ложек
- Лук репчатый, тонко нарезанный — 1
- Чеснок, измельченный — 3-4 зубчика
- Паприка — 1 столовая ложка
- Помидоры, очищенные от семян и нарезанные — 2 стакана
- Белое вино — 1 чашка
- Богатый рыбный бульон — 4 чашки
- Петрушка, мелко нарезанная — 2 столовые ложки
- Лавровый лист — 1
- Соль и перец — по вкусу
- Филе белой рыбы или морского угря, нарезанное на куски — 1 фунт
- Густые сливки — 1/2 стакана
- Кинза, нарезанная — 1/2 пучка
Способ
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, примерно 3-4 минуты. Добавьте чеснок и паприку и жарьте еще 1-2 минуты.
- Добавьте помидоры и тушите еще 4–5 минут, чтобы помидоры немного приготовились. Добавьте вино и готовьте еще минуту или около того.
- Влить рыбный бульон, добавить петрушку, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего и варите 15-20 минут.
- Добавьте рыбу или угря и варите до готовности рыбы, примерно 5–8 минут.
- Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем. Подавайте в тарелках, украсив нарезанной кинзой и несколькими каплями сальса-де-ажи или другого соуса из острого перца.
Вариации Caldillo de Congrío
- Бульон ( Caldillo ) : Если вам посчастливилось иметь доступ к морскому угре или другой рыбной нарезке, используйте их, чтобы приготовить собственный бульон для caldillo de congrio. В противном случае приготовьте простой бульон из морепродуктов из панцирей креветок или используйте бульон из моллюсков или даже куриный бульон.
- Рыба и морепродукты : Конгрио трудно найти за пределами Чили. Хорошими заменителями являются палтус, морской черт, окунь и треска. Для придания аромата маринуйте рыбу с лимоном и щепоткой соли примерно 30 минут, прежде чем добавлять ее в кастрюлю. Вместе с рыбой или угрем в кастрюлю можно добавить и другие морепродукты. Попробуйте креветки, мидии или моллюски.
- Овощи : Многие чилийские повара добавляют в кипящее рагу другие овощи, чтобы сделать его сытным и сытным. Добавьте две моркови, нарезанные тонкими кольцами, и две картофелины, нарезанные небольшими кусочками, когда будете добавлять рыбный бульон. Варите бульон до готовности овощей, прежде чем добавить рыбу.
Рыба и морепродукты
Супы и тушеные блюда
Угорь
Рыба
Заявление об отказе от ответственности
Whats4eats является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.