Меланхолик

Киберскотч базилик: Недопустимое название — Библиотека мемов

База данных жителей в городе Kotka, Финляндия

  • База данных людей
  • Финляндия
  • Kotka

Udovenko Pavel

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
12 июня

Овчинникова Елена

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
25 марта 1952г.

Zaro Sheyar

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
18 августа 1988г.

Kiabelev Gennadi

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
18 декабря

Lana Elias

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
29 мая 1995г.

Петриенко Антон

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
16 сентября 1999г.

Корнацкая Александра

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
11 февраля 2000г.

Turnhau Ninel

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
29 февраля 1988г.

Шишакин Дмитрий

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
2 февраля 1983г.

Строганов Виктор

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
8 апреля 1986г.

Weds Taj

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
1 января 1985г.

Показеев Вася

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
14 марта 1990г.

Bepavardes Arvydukas

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
13 декабря 1989г.

Йодавич Никита

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
11 февраля 1910г.

Бакан Любовь

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
17 мая 1949г.

Caroll Alice

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
5 марта 1988г.

Демонов Ильназ

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
20 сентября 1907г.

Lehikoinen Rasmus

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
4 августа 1993г.

Миеттинен Изабэлла

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
13 апреля 2000г.

Рыжук Влад

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
5 июня

Kakko Katja

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
23 декабря 1998г.

Mbala Corina

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
21 апреля 1999г.

Malmi Niina

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
23 мая 1990г.

Raivo-Hieminen Mikael

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
11 ноября 1984г.

Muttilainen Daria

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
26 июля 1995г.

Карилуото Неа

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
18 ноября 1994г.

Yurlikov Artur

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
1 февраля

Людей Ем

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
18 декабря 1993г.

Хусу Рейно

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
26 апреля 1944г.

Palm Magnus

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
20 февраля 1949г.

Ekimov Konstantin

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
2 сентября

Néva Tamara

Финляндия, Kotka

Дата рождения:
14 июня 1988г.

Benedict Cumberbatch — Jabberwocky (by Lewis Carroll)

  • Тексты песен
  • Benedict Cumberbatch
  • Jabberwocky (by Lewis Carroll)

JABBERWOCKY

— Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.
— Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jujub bird, and shun
The frumious Bandersnatch!
He took his vorpal sword in hand:
Long time the manxome foe he sought
So rested he by the Tumtum gree,
And stood awhile in thought.
And as in uffish thought he stood,
The Jabberwock, with eyes of flame,
Came whiffling through the tulgey wook,
And burbled as it came!
One, two! One, two! And through and through
The vorpal blade went snicker-snack!
He left it dead, and with its head
He went galumphing back.
— And has thou slain the Jabberwock?
Come to my arms, my beamish boy!
O frabjous day! Calloh! Callay!
He chortled in his joy.
— Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves,
And the mome raths outgrabe.

Перевод Д. Орловской

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

О, бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!

Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит,
Под дерево Тумтум.

Он стал под дерево и ждёт,
И вдруг граахнул гром —
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнём!

Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч.
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!

О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Еще тексты Benedict Cumberbatch

Статистика страницы на pesni.guru ▼

Просмотров сегодня: 1

Другие названия этого текста

  • Какой приятный — голос (0)
  • Читаете Бенедикт Камбербэтч — Jabberwocky (0)
  • Бенедикт Камбербетч — Бармаглот (Льюис Кэрролл) (0)
  • Базилик Киберскотч — Абракадабра (0)
  • Benedict Cumberbatch — Jabberwocky (by Lewis Carroll, fragment of Alice in Wonderland) (0)
  • беня читает — Jabberwocky (by Lewis Carroll) (0)
  • Benedict Cumberbatch — Jabberwocky (by Lewis Carroll) (0)

Популярное сейчас

  • Armin Van Buren — Влюбляюсь и тут же остываю
  • Kagamine Len-kun feat. Girls — +♂-Plus Boy
  • Ragheb Alama — Nasini El Donya
  • Паша Изотов — Нежно
  • 40 лет — как под наркозом…
  • Vspak — Хочу
  • Григорий Лепс и Ирина Аллегрова — Я тебе не верю
  • *ななん* — Undefined
  • Nasheed — Usama Al Safi — Tabalagh bil Qaleeli
  • Казачья песня — Не для меня придет весна…
  • Токийский гуль — Opening оригинал
  • Индия — Zubi zubi
  • V $ X V PRiNCE — Асылым
  • Виктор Цой — Белый снег

исследователей Массачусетского технологического института взломали сельское хозяйство, чтобы создать, возможно, самый вкусный базилик на земле — MIT Media Lab

исследователь Массачусетского технологического института взломали сельское хозяйство, чтобы создать, возможно, самый вкусный базилик на земле — MIT Media Lab

Найдите людей, проекты и т. д.

через The Boston Globe

3 апреля 2019 г.

Темы
  • #еда

  • #технологии

Люди
  • Ребекка Карлсон

    Ассистент по исследованиям растений, OpenAg (MITemps)

  • Ариэль Джонсон

    Сотрудник директора

Проекты
  • Оптимизация растений для вкуса, питания и фармацевтического содержания

Примечание. 25 октября 2021 г. журнал PLOS, в котором сообщалось об исследовании, обсуждаемом в этой статье, отозвал публикацию.

Мартин Финукейн

Хотите лучший салат капрезе или соус песто, который вы когда-либо пробовали?

Исследователи Массачусетского технологического института говорят, что могут помочь. Они говорят, что создали, возможно, самый вкусный базилик из когда-либо выращенных, после тестирования различных условий освещения на растениях.

Их удивительное открытие: 24-часовой свет делает траву самой вкусной.

Но исследователи также говорят, что важно не то, что они узнали о базилике, а то, как они достигли своих результатов.

Читайте в The Boston Globe

Связанный контент

Артикул
Исследования

Будущее сельского хозяйства компьютеризировано

Машинное обучение может определить оптимальные условия выращивания для улучшения вкуса и других характеристик.

через Новости Массачусетского технологического института · 3 апреля 2019 г.

в открытом сельском хозяйстве (OpenAg)

#сельское хозяйство #еда

Артикул
Исследования

Power Shift: ученые Массачусетского технологического института используют машинное обучение для улучшения вкуса базилика

Калеб Харпер рассказывает, как «пищевые компьютеры» с машинным обучением использовались для поиска оптимальных условий для выращивания базилика.

через BNN Bloomberg · 21 мая 2019 г.

в открытом сельском хозяйстве (OpenAg)

#еда #биология #технологии

Публикация
Исследования

Аромат-Кибер-Сельское хозяйство

Джонсон, Ариэль, Калеб Б. Харпер и др. «Flavor-Cyber-Agriculture: оптимизация растительных метаболитов в среде управления с открытым исходным кодом посредством суррогатного моделирования». ПЛОС ОДИН 14, вып. 4 (3 апреля 2019 г.): e0213918. https://doi.org/10.1371/journal.pone.0213918.

Академический доклад, апрель 2019 г.

в открытом сельском хозяйстве (OpenAg)

#сельское хозяйство #еда

Публикация
Люди

Луковая зола, жженый кокос и морские водоросли — рестораны в Лос-Анджелесе и по всему миру творчески подходят к ароматизированным маслам

Статья, июль 2017 г.

в области открытого сельского хозяйства (OpenAg) · Стипендиаты директора


{{# каждое изображение}}

{{/каждый}}

Предыдущий

Следующий

из

{{# каждое изображение}}

{{ заголовок }}

{{{ заголовок }}}

{{/каждый}}

исследователей Массачусетского технологического института сделали базилик более вкусным с помощью «кибер-фермерства».

Фото: Reuters/Tom Mihalek

Базилик лучше, но он выращивается в среде, которая больше похожа на что-то, что скорее всего появится в 9-м эпизоде.0137 Star Trek больше, чем в любом саду на заднем дворе.

Команда ученых из Массачусетского технологического института, стоящая за ним, называет свой процесс «киберсельским хозяйством» — методом выращивания растений в транспортных контейнерах, оснащенных множеством высокотехнологичных приспособлений, обеспечивающих невероятный уровень точного контроля над окружающей средой. Это влечет за собой использование сложных компьютеров для отслеживания незначительных генетических и эпигенетических изменений растения с течением времени при поиске правильного баланса температуры, влажности, уровня ультрафиолетового света и времени воздействия света, среди прочего, для создания условий, которые будут стимулировать рост. базилик для создания более богатой и вкусной версии самого себя. Они называют это «климатическим рецептом», но на самом деле это использование технологии машинного обучения для ведения сельского хозяйства. Подробности их работы были опубликованы 3 апреля в журнале PLOS ONE.

«Мы действительно заинтересованы в создании сетевых инструментов, которые могут учитывать опыт растений, их фенотип, набор стрессов, с которыми они сталкиваются, и их генетику, а также оцифровывать это, чтобы мы могли понять взаимодействие растений и окружающей среды», — сказал исследователь. Калеб Харпер в своем заявлении.

Большая часть этих исследований проводится в Миддлтоне, штат Массачусетс, маленьком городке примерно в 32 км к северу от Бостона. Именно там команда Массачусетского технологического института занимается гидропонной фермой растений базилика. Они обнаружили некоторые интересные детали: например, растения, как правило, вкуснее, когда находятся на свету все 24 часа в сутки.

«Вы не могли бы обнаружить это каким-либо другим способом. Если вы не находитесь в Антарктиде, у вас нет 24-часового фотопериода, который можно было бы протестировать в реальном мире», — сказал Джон де ла Парра, соавтор исследования.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *